Der Gourmet: Auf den Spuren feiner Kochkunst
Carlsen Comics (Fusōsha)
In Sammlung
#9554
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Manga   $ 18.90
Gelesen: Nein 152 Pages

Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen! Das weiss kaum jemand so genau wie der Gourmet, der sich ‒ immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Erfahrungen ‒ von seinem gesunden Appetit treiben lässt. Seine Streifzüge führen ihn in die unterschiedlichsten Lokale und Restaurants ‒ und füllen dabei nicht nur seinen Magen sondern nähren ebenso seinen Geist. Mit Vorliebe geniesst er die japanische Küche, wagt aber auf dem Teller auch Ausflüge nach Peru, China und Korea, und nicht zuletzt nach Frankreich. Die Fortsetzung des kulinarischen Reiseführers »Der Gourmet ‒ Von der Kunst allein zu geniessen« von Taniguchi & Kusumi, deren Geschichten in Japan auch als TV-Serie enorm populär sind.
Mitarbeiter
Texter Masayuki Kusumi
Zeichner Jiro Taniguchi
Titelbild-Zeichner Jiro Taniguchi

Weitere Einzelheiten
Reihe Der Gourmet
Genre Erzählung
Farbe Schwarz & Weiss
Barcode 9783551769183
Land Deutschland
Sprache Deutsch
Veröffentlichungsdatum Februar 2018

Persönliche Details
Besitzstand In Sammlung

Wert-Details
Infos
Eintrag vollständig Nein
Abgeschlossen Ja
Cover der Originalausgabe: 孤独のグルメ, Kodoku no Gurume #02
Notizen
Kapitel 01: Shiru-Oden in Aoba-Yokocho (Shizuoka, Präfektur Shizuoka)
Kapitel 02: Peruanische Küche in Shinanomachi (Shinjuku-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 03: Hiyashi-Chuka und Ramen in Higashioi (Shinagawa-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 04: Der Geschmack von Ochazuke in Shimorenjaku
(Mitaka, Tokyo)
Kapitel 05: Pizza in einer Seitengasse in Shimokitazawa (Setagaya-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 06: Su-Ramen im Rathaus der Stadt Tottori (Tottori, Präfektur Tottori)
Kapitel 07: Nikomi-Menü im Komazawa-Park (Setagaya-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 08: Akamon und Economy in der Universität Tokyo (Bunkyo-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 09: Koreanische Küche unter der Überführung in Yurakucho
(Chiyoda-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 10: Buri-Teriyaki in Shoto (Shibuya-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 11: Tonkotsu-Ramen und Reisin Otemachi (Chiyoda-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 12: Hacksteak in Nippori Fabric Town (Arakawa-Bezirk, Tokyo)
Kapitel 13: Algerische Küche in Paris
(Frankreich)
Nachwort: »Die kostbare Einsamkeit« von Yoko Hiramatsu

Storys
Titel Mitarbeiter
孤独のグルメ Kodoku no Gurume #02 Masayuki Kusumi, Jiro Taniguchi